您的位置:首页 >办事服务>行政许可公开>详细内容

关于设置昔阳普济医院的公示

来源: 发布时间:2016-11-24 浏览次数: 【字体:
关于设置昔阳普济医院的公示
 
 
  根据《医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》和我市医疗机构设置规划要求,我委拟同意设置昔阳普济医院,现将有关事宜公示如下:
  1.设置申请人: 杨保星
  2.拟设置医疗机构名称:昔阳普济医院
  3.拟设置医疗机构类别:综合医院
  4.拟设置医疗机构选址:昔阳县松溪大道
  5.拟设置医疗机构经营性质:营利性
  6.拟设置医疗机构床位(牙椅):118(3张)
  7.拟设置医疗机构服务对象:社会
  8.拟设置医疗机构诊疗科目:预防保健科/内科,呼吸内科专业;消化内科专业;心血管内科专业;肾病学专业/外科,普通外科专业;骨科专业;泌尿外科专业/妇产科,妇科专业;产科专业;计划生育专业/儿科/眼科/耳鼻喉科/口腔科/皮肤科,皮肤病专业/急诊医学科/麻醉科/医学检验科,临床体液、血液病专业;临床微生物学专业;临床免疫、血清学专业/病理科/医学影像科,X线诊断专业;CT诊断专业;磁共振成像诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业/中医科。
  9.拟设置医疗机构投资总额 : 1.48亿元人民币
  对以上情况有异议的,请在公示期间向晋中市卫生计生委行政审批科、监察室反映。公示时间为5个工作日,从2016年11月25日到2016年12月1日。行政审批科电话:3035232,监察室电话:2638531。
 
                      晋中市卫生和计划生育委员会
                         2016年11月24日

【打印正文】