您的位置:首页 >办事服务>行政许可事项>详细内容

放射工作人员证核发

来源: 发布时间:2015-05-20 浏览次数: 【字体:

许可事项: 放射工作人员证核发

许可依据: 《放射工作人员职业健康管理办法》第6条(2007年3月23日卫生部令第55号)

申报材料:(一式2份)

1. 放射工作人员证申请表;
2. 申请人居民身份证复印件;
3. 申请人2寸免冠正面半身红底照片1张;
4. 有资质的职业健康检查机构出具的申请人24个月内经职业健康检查符合放射工作人员职业健康要求的证明材料;
5. 申请人经符合省级卫生行政部门规定条件的单位组织的放射防护和有关法律知识培训考核合格的证明材料;
6. 申请人接受个人剂量监测的证明材料(新上岗人员不予提供);
7. 换发、变更《放射工作人员证》需提交原《放射工作人员证》。

许可程序:

1. 提交申请材料;
2. 对申请人提交的材料进行审核。审核合格的给予注册,并发给《放射工作人员证》。
 
承诺许可期限:1个工作日

收费标准:不收费

承办单位: 晋中市卫生和计划生育委员会

办理地址: 晋中市市民之家政务大厅卫生计生窗口

联系电话: 0354-3035232 (工作日 9:00-12:00, 13:30-17:00)

监督电话: 0354-2638531,3039909(工作日)

表格下载:


放射工作人员证申请表.doc

 


 

【打印正文】