您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

寿阳县:举行医疗集团揭牌仪式

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数: 【字体:

8月4日,寿阳县在县人民医院和第二人民医院(中医院)举行了医疗集团揭牌仪式,寿阳县委副书记、县长史洁、市卫计委副主任霍卫平、政府副县长马继和出席揭牌仪式。县卫计局、县级医院领导班子、各乡镇卫生院(分院)院长和医务人员代表共计100余人参加了此次活动。

揭牌仪式上,市卫计委副主任霍卫平指出,寿阳县卫生计生工作尤其是医改工作一直是全市的排头兵,寿阳县被确定为全省乡医疗卫生机构一体化改革第二批试点县,希望寿阳县要以此次医疗集团成立为契机,提高思想认识,按照县乡医疗卫生机构一体化改革试点重点任务时间进度安排,进一步细化任务,形成合力、抓好落实、分工协作、资源共享、信息互通、互利共赢、提升服务。政府副县长马继和主持并做了致辞,代表县委、县政府对医疗集团的成立表示热烈的祝贺,县卫计局局长王文亮介绍了寿阳县乡医疗卫生机构一体化改革的进展情况。

史洁和霍卫平共同为寿阳县医疗集团人民医院和寿阳县医疗集团第二人民医院(中医院)揭牌。

【打印正文】