您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

昔阳县安排健康扶贫工作

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数: 【字体:


118日,昔阳县卫生系统召开健康扶贫决战冲刺工作会,县卫计局相关股室成员、县人民医院院长和20所乡镇卫生院院长参加了会议,就2017年下一阶段的健康扶贫工作作出了关键性的指导。会上,卫计局与20所乡镇卫生院均签订了责任书。

县卫计局尹洲涛局长就下一阶段的健康扶贫工作对提出三点要求,一是认清形势,提高站位。要充分认识健康扶贫工作的重要性,积极落实健康扶贫的各项政策;二是正视不足,补齐短板。在卫计局下乡督查健康扶贫工作过程中发现了很多问题,大家要齐心协力补“短板”,确保健康扶贫工作取得实效;三是苦干俩月,迎接国考。健康扶贫工作已进入纵深推进决战阶段,卫计系统的每个人不仅要认识到健康扶贫工作的艰巨性,更要勇于攻坚克难,高要求高标准完成规定动作,坚决打赢这场决胜之战。

 


【打印正文】