您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

榆次区全面推动医疗机构医师护士电子化注册工作

来源: 发布时间:2017-11-23 浏览次数: 【字体:



日前,榆次区卫计局召开全区医疗机构、医师、护士电子化注册工作启动培训会,区将全面推动医疗机构、医师、护士电子化注册工作,实提高新形势下医政管理工作。

本次医疗机构、医师、护士电子化注册工作是国家卫计委全面落实全国卫生与健康大会和推进健康中国建设战略部署,充分运用“互联网+”和大数据思维,推进行政审批改革,完善事中事后监管,创新服务管理,着力构建与健康服务业发展相适应的信息化管理模式。

榆次区卫计局有关负责人指出,要提高思想认识,配齐配强力量,安排专人负责落实该项工作,确保工作进度和实效。要做好宣传培训,加强政策解读,大力宣传电子化注册的重要意义,做好系统操作人员和医疗机构负责人的培训,确保熟练掌握电子化注册的程序要求,推动该项工作深入开展。


【打印正文】