您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

祁县启动“路标研究”项目

来源: 发布时间:2017-12-25 浏览次数: 【字体:


  12月21日,“路标研究”项目祁县启动培训会议在县医疗集团人民医院举行。参与“路标研究”的县、乡、村三级医疗机构相关人员,人民医院各科主任、护士长及各乡镇医院从事糖尿病管理相关人员等140余人参加了启动培训会。 中华医学会糖尿病学分会常委柳洁教授进行糖尿病知识专题培训.

“路标研究”是由中华医学会糖尿病学分会主任委员贾伟平教授为响应国家关于签约服务和分级诊疗的号召而发起的一个全国性的项目项目主要通过规范化培训和教育、绩效激励、信息化支持、分级诊疗工作的签约服务来加强基层医务人员能力建设,形成适合于糖尿病分级诊疗且行之有效的工作网络和体系,并在现有国家基本公共卫生服务基础上进一步提高我国糖尿病患者的管理水平。层层推荐选拔,祁县人民医院成为全国24个省,144县参研单位之一


【打印正文】