您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

灵石县召开健康扶贫“双签约 ”扩面提质推进会

来源: 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:


12月22日,灵石县健康扶贫“双签约”扩面提质推进会召开,会议由政府副县长籍永利主持,政府党组成员、韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰参会,各乡镇扶贫工作队队长、卫计工作分管领导、扶贫工作分管领导和全县医疗卫生机构负责人参加会议。

会上,县卫计局、医保中心、民政局、残联和人寿保险公司的负责人就健康扶贫相关政策进行了解读。

武文杰指出,健康扶贫是扶贫工作中非常重要的组成部分,很多家庭是因为重大疾病导致的贫困或者返贫,我们必须做好这项民心工程,将“双签约”落到实处,真正为有需要的人提供服务,做到一户一签约,保证贫困户患病可以得到及时医治和帮助。

籍永利对会议进行总结时,对各乡镇和全县医疗机构做好健康扶贫工作提出了要求,对全县开展这项工作的紧迫性和必要性做了阐述。指出所有人需要全力以赴尽快做好此项工作,准备迎接年终扶贫考核。


【打印正文】