您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

祁县医疗集团举办2018年迎新春职工联欢会

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:


“辞旧迎新舞翩翩,团结奋进再跨越”。12月28日,一台以“贯彻十九大精神,医疗集团扬帆起航”为主题的2018年迎新春职工联欢会在祁县医疗集团人民医院成功举办。县委常委、宣传部部长杨秀龙、县广播电视台台长吴遵民、县卫计局班子成员、医疗卫生单位负责人、医疗集团理事会全体理事与医疗集团广大职工欢聚一堂,共度联欢!

多才多艺的医务人员,纷纷登台亮相,本色出演。各成员单位带来的节目精彩纷呈。舞蹈《同喜同喜》《不忘初心》《逐梦令》《春暖花开扬帆起航》等展示了医护人员紧跟党的十九大,不忘初心的精神风貌。情景歌舞《与爱相随》,将手术环节搬上了舞台,无影灯下的手术井然有序,他们的身影也因此而绚丽多彩。情景剧《爱在身边》,现场演绎抢救现场,生动展示了急诊医护人员争分夺秒,救死扶伤的精神。小品《贫困户的新生活》,讲述了贫困户老王一家脱贫致富的故事。

“十九大精神振奋人心、不忘初心撸袖前进”。本次联欢是祁县医疗集团成立以后的第一次新年大联欢,广大医务工作者发挥聪明才智,自编自导自演的26个文艺节目不仅给大家带来了欢声笑语,充分展现了健康向上、团结奋进的精神风貌,同时也让医疗集团成员单位之间彼此的心更加贴近。整场联欢会高潮迭起,呈现祁县医疗集团这个大家庭的欢乐和谐。

 

 

                                


【打印正文】