您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

河南息县考察团在祁县考察医改工作

来源: 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:


3月1日,河南省息县副县长吴昊一行来我市祁县就县乡医疗卫生机构一体化改革进行考察,祁县副县长田桂梅、县卫计局等相关单位负责人陪同考察。 

吴昊一行先后深入到东观镇东观村卫生室、东观镇中心卫生院和县人民医院信息中心、消毒供应中心、检验影像中心等进行实地考察,每到一处,考察团认真查阅资料,听取相关负责人的工作汇报以及对县乡医疗卫生机构一体化改革的建议,详细了解了基层医疗机构的运营、家庭医生签约、医务人员薪酬待遇等情况。

在随后的座谈会上,田桂梅首先代表县委政府对考察团一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了祁县地理位置、主要产业、经济发展等相关情况。祁县卫计局、县医疗集团负责人分别汇报了该县医疗卫生机构一体化改革工作情况,双方就医改工作中存在的问题进行了交流。

吴昊在听取汇报后,对祁县的医改工作表示充分肯定。他指出,祁县政府对医改工作高度重视,在县乡医疗卫生机构一体化改革中走在了前列,取得了显著的成绩,对息县的医改工作有着重要的指导和借鉴意义,希望在今后的工作中,双方能够加强交流,共同进步,共同把医改工作做实做好,真正让人民群众享受到实实在在的医改红利。


【打印正文】