您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

昔阳县卫计局召开扫黑除恶专项斗争工作会

来源: 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:


    9月20日,昔阳县卫计局召开扫黑除恶专项斗争工作会,就卫计系统扫黑除恶专项斗争进行再部署。

6e284ab9e27340428bbe6f005c2a52c2.Png

      会议传达了市卫计委主任赵瑞昌扫黑除恶谈话会的会议精神,并强调,全体卫计局工作人员要提高思想认识、强化责任意识、扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作;要深挖涉黑涉恶线索收集渠道,不留死角摸排线索;要拓宽宣传途径,营造浓厚的宣传氛围。同时,做好扫黑除恶专项斗争线索受理的保密工作。

 

      会议详细讲解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,扫黑除恶专项斗争的重点,及应知应会知识的重点内容。通过学习,切实增强了全体职工的扫黑除恶专项斗争意识,提高了对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识和业务能力。

【打印正文】