您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

榆社县卫生健康和体育局开展“建美好家园、创魅力农村”主题党日活动

来源: 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 【字体:


为落实“改革创新、奋发有为”大讨论活动部署要求,提升人民群众幸福感、安全感、获得感,自觉做“建美好家园、创魅力农村”倡导者、实践者和推动者,5月19日,榆社县卫生健康和体育局利用周末时间,全体党员干部共计18人深入结对帮扶村河峪乡平顶村,开展主题党日活动。

党员干部们纷纷深入各自结对的贫困户家中,详细询问贫困户的情况,向他们宣传引导“建美好家园、创魅力农村”的政策,并结合今年创卫工作,为贫困户送门帘、装玻璃、清理卫生,有的党员同志为患病家庭洗衣服、做家务, 细致、耐心的帮助得到贫困户的一致好评,大家的付出确保贫困户居住环境安全整洁。平顶村户容户貌得到了大幅度的改善,村容村貌也明显提升。 

此次活动,贫困户房前屋后干净卫生,环境整洁,全体党员与贫困户面对面、心贴心、送温暖,送爱心,增进了感情,有力地推动了精准脱贫工作取得实效。


【打印正文】