您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

祁县医疗集团举办高效管理技能提升培训

来源: 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

为进一步规范医疗集团管理,提高中高层干部的管理技能,加强执行力、弘扬团队协作精神。6月5日,祁县医疗集团特邀深圳永成教育集团首席导师、深圳永成文化发展有限公司执行总经理、MBA工商管理硕士、团队建设高级讲师李铁链老师在县人民医院三楼进行了“医院中高层高效管理技能提升”培训。医疗集团成员单位班子成员、各科室科主任、护士长等共计160余人参加了这场培训。

    在培训班开班仪式上,医疗集团理事长张俊杰对全体培训人员提出殷切希望:希望全体参训人员珍惜这次学习交流的机会,充分认识此次培训的重大意义,心存忧患、心有大局,牢记责任,主动工作,强化学习、丰富内涵,切实增强责任感和使命感,努力提升个人素质,树立新的学习理念,真学真用,将所学真正运用到实际工作中去。

此次培训近三个小时。培训中,李铁链老师分别从医院和管理者的职业定位、管理核心的打造、中高层管理技能修炼等方面进行了深入的讲解,对于医院中高层管理中存在的问题引经据典进行分析。他用幽默的语言、生动的案例、旁征博引,深入浅出地阐述了观点。同时运用与职工们互动、齐声朗读等丰富多彩的方式,使培训气氛活跃,充满激情。

此次培训互动性强,实用性强,且易于接受,受到了全体参训人员的热烈欢迎,大家纷纷表示从培训中得到了启发,并将运用到实际工作中,做到学以致用。不断提升自己和科室的执行力,把各项工作措施落到实处,为医疗集团的进一步发展而努力奋斗。

 


【打印正文】