您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

寿阳“每个人是自己健康第一责任人”宣传活动启动

来源: 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:





“将健康融入所有政策”,是国家卫生与健康工作方针的重要内容,成为推进“健康中国”建设,实现全民健康的重要手段之一。寿阳县根据实际把创国家卫生城镇、省文明城市和全省健康促进县紧紧结合,2019年6月17日启动了由寿阳县卫生健康和体育局主办,疾控中心、妇计中心、体育运动中心、爱卫办、红十字会、计生协会、卫生计生综合行政执法队等单位协办的“每个人是自己健康第一责任人”系列宣传月活动。



c241cd923c1c48b489fb1c7ed0aed414.png



5fa7516d3aa14fe8ba4e55560935eba4.png

工作人员为群众发放食品安全、临床用血安全和合理用血宣传科普资料

此次活动,工作人员共发放老年健康核心信息20条、食品安全、合理用血等折页、读本、宣传单3000余份,展出展板16块,群众咨询300余人次。活动的开展在于引导群众逐步树立“每个人是自己健康第一责任人”的理念,营造大力推进“健康寿阳”建设浓厚氛围。



【打印正文】