您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

榆社县卫健局圆满完成二青会公路自行车测试赛医疗保障工作

来源: 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:



       第二届全国青年运动会公路自行车测试赛于7月2日——4日在榆社县云竹环湖路举行。为防止意外伤害,确保运动员顺利完成比赛,县卫健局成立了赛事医疗保障工作领导小组,制定了相关的医疗保障方案,榆社县人民医院、县计生妇幼保健院、县中医院和箕城镇卫生院在主要活动场地、赛道等处派驻救护车,负责做好伤病员转运工作,应对各类突发事件的应急救治工作,最大限度保障参赛队员的安全。同时确定榆社县人民医院为本次赛事的医疗保障定点医院,做好医疗保障的各项工作,急救交接,在门诊大厅和急诊科设立专用窗口,开辟绿色通道,在比赛期间做好有关人员门急诊和住院等的医疗服务。

       比赛期间,全体医疗保障人员全身心投入,按时到位,救护车全程跟赛,大家密切配合,为受伤运动员和工作人员提供及时周到的医疗救援救治,保证了参赛人员和工作人员的安全,圆满完成了本次赛事的医疗保障任务。


【打印正文】