您的位置:首页 >工作动态>市县动态>详细内容

太谷县卫体局召开2019年健康扶贫 领域形式主义官僚主义集中整治专题会议

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

 

9月9日,太谷县卫体局召开2019年健康扶贫领域形式主义官僚主义集中整治专题会议。各乡镇分管健康扶贫院长及具体承办人共20余人参加了会议,卫体局副局长王红梅对2019年健康扶贫领域形式主义官僚主义集中整治的工作做了安排部署,针对健康扶贫领域存在的有关政策落实、资金使用、履职尽责和工作作风等问题,要求各乡镇持续开展健康扶贫领域专项治理。

e68f7e3a9de240ed859436ab46bbecd3.jpg

会议要求, 各乡镇分院要提高思想认识,认真组织广大干部职工,开展专题学习教育,切实增强全系统干部职工打好打胜脱贫攻坚战役的责任感、使命感和紧迫感,强化责任担当,集中力量,统筹兼顾,扎实做好健康扶贫工作各项任务。坚持精准施治,扶贫脱贫重在精准,精准识别、精准施治,精准脱贫。要把握精准的要义,精确核准因病致贫因病返贫人员,杜绝数字扶贫、脱贫。既要认真纠正和查处健康扶贫领域腐败和作风问题,又要深入查找工作推进、日常监督、制度建设等方面存在的问题和不足,认真履职尽责,发现问题,立行立改。

各乡镇分院分管领导表示,今后要切实增强健康扶贫领域作风建设的使命感和责任感,确保到2020年如期完成脱贫攻坚任务。


【打印正文】