您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

市委组织部任命赵瑞昌同志为市卫计委党组书记

来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:


市委任命赵瑞昌同志为

晋中市卫计委党组书记

 

9月13日上午,晋中市卫计委召开干部大会,市政府副市长辛琰出席会议并讲话,市委组织部副部长王一兵宣读市委关于晋中市卫计委主要领导同志职务任命的决定:赵瑞昌同志任市卫计委党组书记,提名为市卫计委主任人选;免去武保平同志市卫计委党组书记职务,不再担任市卫计委主任职务。


辛琰在讲话中对市卫计委今后工作提出了“再上新水平、再创新业绩”的总体要求,希望赵瑞昌同志当好班长、带好队伍,严格履行“一岗双责”,做团结干事、依法办事的表率。同时指出,全市上下务必认真完成各项工作任务,抓重点、出亮点,抓好卫生计生责任制考核,进一步深入推进医改、卫生计生资源整合及爱国卫生运动等,推动全市卫生计生工作继续走在全省前列。


赵瑞昌对市委的信任、市卫计委全体同志的支持表示感谢。他强调,群众对卫生计生工作寄予很高的期盼,压力大、任务重,下一阶段的工作,要从抓党建、提高政治站位入手,对照“三个清单”及年初工作安排,找差距、强弱项,确保各项工作任务的完成。同时要在扫黑除恶专项斗争、整治群众身边腐败问题、爱国卫生、扶贫攻坚及安全生产等领域下力气、出实招,努力开创我市卫生计生工作新局面。

【打印正文】