您的位置:首页 >工作动态>委直动态>详细内容

市疾控党组开展重点风险岗位轮岗 岗前廉政教育集体谈话活动

来源: 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:


为进一步压实“两个责任”,加强中心内部监督管理,预防职务犯罪,确保“三基”建设工作稳步推进,中心党组对办公耗材、电子产品、信息产品、实验室仪器设备和试剂耗材采购重点风险岗位作出轮岗调整。12月28日,市疾控中心党组召集重点风险岗位有关负责同志开展了一次岗前廉政教育集体谈话活动,并对参加谈心谈话的对象提出了具体要求:一是加强自律,重点科室负责人要履行“一岗双责”,带头廉洁自律,同时要加强科内人员的廉洁教育与监督;要密切协作,齐心协力抓好行风与作风建设,行使权力要公正、透明,并建立权力相互监督的机制;采购员要廉洁履职,规范采购。每个重点部门人员都要把工作当作一种责任,时刻自律,行使好权力。二是遵守制度,严格执行各级规章制度,重新梳理科室工作制度和流程,进一步排查风险,制订、执行好廉洁风险防控制度。三是强化自我监督,同时自觉接受组织监督,确保工作规范有序。


【打印正文】