您的位置:首页 >工作动态>委直动态>详细内容

晋中市疾控中心传达全省预防接种紧急会议精神

来源: 发布时间:2018-08-29 浏览次数: 【字体:


近日,市疾控中心召集各县(区、市)疾控中心主任、分管主任、免疫规划科科长,传达8月18日省卫计委李凤岐主任在全省预防接种紧急会议上的重要讲话精神。要求,全市疾控系统要把免疫规划工作放到首位,高度重视,积极应对,立即行动,改进工作,对存在问题尽快查漏补缺,举一反三,全方位审视预防接种工作。对此次疫苗事件持续发酵造成的负面影响做出积极响应,坚决杜绝麻木不仁、工作不到位等现象发生,努力用良好的服务,扭转老百姓对国产疫苗不信任的问题。要提高政治敏锐性,维护免疫规划秩序,把免疫规划工作抓在手上,常过问,勤检点,加强督导、加强培训、及时检查、及时反馈。

最后,免疫规划科对上半年全省免疫规划督导情况和全市免疫规划督导考核结果进行了一对一通报,提出整改要求。各县疾控中心主任还就各自辖区免疫规划工作中存在的问题和困难进行了交流。


【打印正文】