您的位置:首页 >工作动态>委直动态>详细内容

辛琰出席晋中市第一人民医院航空医疗救援授牌启动仪式

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

开辟绿色通道

筑牢救援航线

      10月11日,晋中市第一人民医院举行航空医疗救援授牌启动仪式。副市长辛琰出席。

      据悉,航空救援可提供院前救援,院间转运,器官转运,特殊设备、药品、血浆转运,医疗专家转运服务,能够快速将专业救治力量送到伤病员身边,或在短时间内将伤病员送到医疗机构,是实现伤病员全维度、立体化、时效性救治的有效途径,对提高医院急诊救援水平有重要作用。

      辛琰在现场听取了航空救援的专业讲解。她希望,晋中市第一人民医院能够借助航空救援平台,依托良好的医疗资源优势,切实担负起快速、高效的医疗救援任务,为患者开辟空中救援绿色通道,筑牢空中生命线,为广大市民服务。

      启动仪式结束后,晋中市第一人民医院与金汇通航专业救援团队联合进行了地空协作医疗救援应急演练。


【打印正文】