您的位置:首页 >工作动态>委直动态>详细内容

太谷县卫健体局积极开展建档立卡贫困户“双签约”服务

来源: 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

7月5日上午,太谷县卫健体局联合县人民医院、疾控中心、中医院以及县医疗集团范村分院在范村移民小区开展“双签约”服务,为建档立卡贫困户免费健康体检,并开展健康教育进乡村以及义诊咨询活动。

5e07cdec41f24b5fba0c93c3e3c8c56d.jpg

活动现场通过发放健康宣传材料、测量血压及心电图,B超等多项辅助检查、专家咨询义诊等方式为贫困户传播健康知识,使贫困户在家门口就能享受到县级专家的服务,受到贫困户群众的欢迎。义诊活动共为建档立卡贫困户体检100余人,发放健康教育宣传资料300余份,为300余名群众免费提供咨询问诊服务。此次活动为贫困户普及了健康知识,增强了贫困户患者的自我保健意识,取得了良好的义诊服务效果。


【打印正文】