索引号: sxjz-wjw-2018-00028 发布机构: 卫计委
生成日期: 2018-01-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

祁县卫计局对乡镇计生工作进行全面考核


“你们孩子哪年出生的?是否去县妇计中心进行过孕前检查?”“大娘,2017年的奖扶金给您发到卡上了吗?”这是祁县卫计局计生工作考核组进村入户考核的对话内容。

1月8日至1月20日,祁县卫计局计生工作考核组对全县12个乡(镇)、管委会的2017年度人口计生目标管理责任制完成情况全面检查验收,考核主要包括听取工作汇报、信息数据比对、奖扶资金发放情况、孕前检查、产前筛查、家庭医生签约服务、问卷调查、综合评估等内容。

这次考核,考核人员共走访了50余户计生家庭,每到一户,他们都要详细核对信息,认真询问情况,把存在问题及时反馈给乡镇、管委会的分管领导和承办人,并督促他们整改。


【字体: