索引号: sxjz-wjw-2018-00031 发布机构: 卫计委
发文日期:: 2018-01-29 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

左权县卫计局召开2017年度党员领导干部民主生活会


1月26日,左权县卫计局召开2017年度党员领导干部民主生活会。县人大副主任韩叶青、县纪委常委郭彦刚、组织部科员申鹏毅参加。

会上,秦国英局长代表局领导班子成员对上年度民主生活会整改措施落实情况作了汇报;对2017年度领导班子存在的问题作了对照检查。班子成员进行了发言,人人查摆自身存在的问题,进行党性分析,提出整改措施。班子成员相互之间进行了批评和自我批评,使民主生活开出了高质量、开出了新气象。

韩叶青对本次民主生活会给予充分肯定。她指出,本次民主生活会呈现出五个特点,一是会前准备充分,学习效果好,材料撰写内容深刻;二是查摆问题准确,领导以上率下,班子成员联系实际,认真开展了批评与自我批评;三是原因剖析到位,都能把自己摆进去,从理想信念、宗旨意识、廉洁自律等方面查找自身不足,达到了净化思想、提高自身的目的;四是整改措施明确,针对性强;五是相互批评坦诚直率。

韩叶青结合当前贯彻落实十九大精神和民主生活会要求,对局领导班子提出了四方面意见,一要强化理论学习,坚定理想信念,提高政治站位;二要强化自身建设,保持优良作风,从严治党,管好队伍,确实担负起“一岗双责”责任;三要强化使命担当,务求真抓实干,在其位谋其政;四要强化整改落实,细化措施,做好来年工作。

秦国英局长代表局领导班子作了表态发言,一是要针对会议提出的问题和建议,进行逐条梳理,制定措施,整改落实;二是要抓好班子,带好队伍,做出成绩;三是要抓好党风廉政建设,切实担负起“一岗双责”职责;四是要结合卫计承担的政府工作任务,分解责任,落实措施,力争向县委、政府交一份满意答卷。


【字体: