索引号: sxjz-wjw-2018-00040 发布机构: 卫计委
发文日期:: 2018-02-05 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

省城帮扶医院专家在左权县医疗集团县人民医院调研


2月2日省人民医院黄博副院长6名专家左权县医疗集团县人民医院,就省人民医院,省肿瘤医院山西中医学院附属医院与左权县人民医院对口帮扶工作进行调研和推进。

专家们认真听取县医疗集团工作汇报和实地查看科室建设情况认为,左权县医疗集团医联体建设措施得当,富有成效,黄博副院长表示,省人民医院将按照省卫计委组建医联体的要求三年内派1名院领导包一个县、派1名中层副职到县医院挂职任副院长、派1名博士进行定期帮扶、为基层医院建设3个拳头学科。通过“1113”模式,结合左权实际和群众需求,发挥传帮带作用,进一步提高县医院的医技水平,使左权百姓在家门口享受到省级专家的医疗技术和服务。

副县长吕爱鸿同调研并表示省人民医院省肿瘤医院山西中医学院附属医院先期派驻9名专家县医院座诊期间技术高超,服务贴心,深受群众欢迎。我们一定珍惜3年难得的大好机遇,强化内部管理,加大资金投入,注重人才培养,为建设健康左权做出积极的努力


【字体: