索引号: sxjz-wjw-2018-00050 发布机构: 卫计委
发文日期:: 2018-02-10 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

晋中一院召开第五届第三次职工代表大会


2月8日,晋中市第一人民医院召开了第五届第三次职工代表大会,院领导、全院各科室的职工代表和列席代表共200余人参加了大会。

市卫计委主任、晋中一院院长武保平作了《凝心聚力砥砺奋进 努力为全市人民提供全方位全周期健康服务》的工作报告;刘秀峰副院长向大会报告了《2017年财务决算与2018年财务预算》的报告。

武保平全面总结了医院2017年取得的成绩和提出了2018年的工作计划,分析了现阶段存在的问题,和提出要牢记公益职能和卫生职责,认真推进公立医院综合改革;要注重人才培育和科教创新,有效汇聚转型发展中坚力量;要着力技术进步和学科建设,努力紧跟医学变革发展趋势;要狠抓医疗质量和医疗安全,持续提升业务管理内涵水平;要着眼患者满意与就医体验,不断改善医疗服务供给能力;要加大对外合作和交流互动,积极探索借智借梯途径;要强化综合保障和品质管理,有力确保日常运行平稳有序;要加强行风建设和文化建设,全面构建人文医院和谐氛围。

职工代表们在认真听取各项报告后,就报告内容进行了分组讨论。代表们各抒已见,为医院的建设和发展广开言路,献计献策,讨论气氛民主热烈。


【字体: