索引号: sxjz-wjw-2018-00051 发布机构: 卫计委
发文日期:: 2018-02-14 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

市卫生监督所召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会



2月11日,市卫生监督所党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会。 

在广泛征求意见、开展谈心活动的基础上,会前支部召开支委会议,认真查摆支部党建工作存在的不足,制定整改措施,支部党员之间还坦诚地开展了批评和自我批评。 

在支部组织生活会上,支部副书记白宏民代表支部班子向全体党员报告一年来党支部工作情况、党支部建设存在的问题。每位党员对照党员标准和党章要求,认真剖析个人存在的问题,提出自己努力方向。支部副书记白宏民在会后进行总结发言。

整个组织生活会气氛活跃,全体党员认真思考,积极发言,襟怀坦白,不回避问题,不说空话套话,虚心接受其他同志提出的批评,这次组织生活会达到了预期效果。会议结束后,王锐强同志要求大家,要统一思想,与时俱进,以问题为导向,按照“立行立改”要求,做到有落实、见效果,班子成员在作风建设上充分起好表率作用,进一步转变队伍作风,把这次专题组织生活会成果转化为动力,推动我市卫生计生监督工作长足发展。


【字体: